mardi 15 février 2011

Biscuits Takuhi

Cette recette de biscuits me vient d'une dame avec qui je travaillais qui est d'origine Arménienne. 
Ce sont des biscuits frigidaire, c'est-à-dire sans cuisson. Ils font fureur chaque fois que je les sert. J'en ai même fait une tradition du temps des fêtes...JE ME DOIS DE LES FAIRE DANS LE TEMPS DES FÊTES!!!
À essayer ( même si c'est pas Noël...) sont vraiment bons mais surtout très appréciés.


Ingrédients :
 
- 200 à 250g de beurre
- 3 œufs
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à s. de cacao
- Vanille
- 3 petits paquets de biscuit petit beurre
- Canneberges séchées


Préparation :

Battre le beurre et le sucre en crème, puis ajouter les œufs un par un en continuant de battre. Ajouter le cacao et la vanille. Bien mélanger. Ajouter graduellement les biscuits concassés et les canneberges jusqu’à consistance et quantité voulue.

Emballer ensuite en forme de boudin dans du papier cellophane et congeler.

Sortir du congélateur quelques minutes avant de servir et couper en petites tranches. Si désiré, saupoudrer de sucre à glacer au moment de servir.

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire