Ingrédients
- 3 tasses de farine blanche
- 3 œufs
- 2 tasses de sucre
- 2 tasses de carottes râpées (environ 4 carottes moyennes)
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 1 ¼ tasse d’huile
- 2 ½ cuil. à thé de chaque : bicarbonate de soude et cannelle
- 2 cuil. à thé de vanille
- 1 cuil. à thé de sel
- 1 cuil. à thé de zeste d'orange (facultatif)
- 10 oz (284 ml) de mandarines en quartiers, en conserve, non égouttées
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Graisser un moule de 13''x 9''pouces. Vous pouvez aussi en faire un gâteau 9''x9'' et des cupcakes.
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger avec la mixette à la plus petite vitesse (juste pour bien humecter), puis à vitesse plus élevée pendant 2 minutes.
- Verser dans le moule et mettre au four de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir. Glacer avec la recette de glaçage au fromage à la crème.
Glaçage au fromage à la crème
- 2 tasses de sucre à glacer (ou plus au besoin…)
- 8 oz de fromage à la crème ramolli
- 2 cuil. à table de beurre fondu
- 1 cuil. à table d’essence de vanille
- Battre le fromage, le beurre et la vanille ensemble et ajouter le sucre ensuite en plus ou moins 3 étapes tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Bon Appétit!!!
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